Печатать
01 Апреля 201616:00

Дюмин подписал Указ о выплате 5 млн руб жильцам взорвавшегося дома под Тулой

Дюмин подписал Указ о выплате 5 млн руб жильцам взорвавшегося дома под Тулой
54 1 0
ЧП в жилом многоквартирном доме произошло 29 марта 2016 года
Врио Губернатора Тульской области Алексей Дюмин подписал Указ, согласно которому жители взорвавшегося дома в Ясногорске получат единовременную материальную помощь, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Правительства Тульской области.

Единовременная матпомощь будет выплачена следующим лицам: гражданам, при условии их постоянной регистрации в этом доме (10 тыс руб), одиноко проживающим жителям (15 тыс руб), а также гражданам, с частично утратившим имущество (50 тыс руб) и с полной утратой имущества (100 тыс руб).

"Всего за счет средств резервного фонда правительства Тульской области министерству труда и социальной защиты Тульской области выделено 5 млн рублей на выплату в установленном порядке единовременной материальной помощи", - говорится в сообщении.

Напоминаем, 29 марта 2016 года в жилом доме города Ясногорска произошел хлопок бытового газа, в результате на фасаде здания образовалось внешнее повреждение. Погибших и пострадавших в ЧП нет.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

18 Января 2017
В Кирове осудят железнодорожников за сход 34 вагонов грузового поезда В Кирове осудят железнодорожников за сход 34 вагонов грузового поезда
15 Января 2017
В «Домодево» самолет из Франкфурта совершил аварийную посадку В «Домодево» самолет из Франкфурта совершил аварийную посадку
30 Декабря 2016
"Прогресс МС-05" запустят на МКС 21 февраля "Прогресс МС-05" запустят на МКС 21 февраля
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВЦИОМ: 50% респондентов заметили рост цен на хлеб и крупы ВЦИОМ: 50% респондентов заметили рост цен на хлеб и крупы
сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе