Печатать
10 Декабря 201518:07

Дворкович: Взимаемые через «Платон» деньги полностью идут в Федеральный дорожный фонд

Дворкович: Взимаемые через «Платон» деньги полностью идут в Федеральный дорожный фонд
290 1 0
Средства, собранные с владельцев 12-тонников, будет распределять Федеральный дорожный фонд, заявил Аркадий Дворкович

Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе правительства, заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович провел заседание по системе «Платон».

 

Вице-премьер заявил, что взимаемый сбор с 12-тонников, направляется в Федеральный дорожный фонд, откуда будет распределяться на различные проекты.

 

«Теперь что касается денег: как они собираются, куда они идут, зачем эти ресурсы нужны государству. Деньги, которые собираются в системе, в полном объёме поступают в государственные фонды, Федеральный дорожный фонд, и далее будут распределяться по направлениям, которые регулируются законодательством», - отметил Аркадий Дворкович.

 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Росавтодор заявили, что система собрала порядка 851 млн. рублей. Пользователи приобрели 1 млн. маршрутных карт и уже 60% 12-тонников в России зарегистрированы в системе, а это более 600 тысяч транспортных средств.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

21 Февраля 2017
Полицейские обеспокоены набирающей популярность игрой подростков: «Беги или умри!» Полицейские обеспокоены набирающей популярность игрой подростков: «Беги или умри!»
20 Февраля 2017
Москва вошла в ТОП-3 мировых мегаполисов по уровню пробок Москва вошла в ТОП-3 мировых мегаполисов по уровню пробок
18 Февраля 2017
Росавтодор вывел более 850 машин на борьбу с заносами на трассах Росавтодор вывел более 850 машин на борьбу с заносами на трассах
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе