Печатать
10 Декабря 201518:07

Дворкович: Взимаемые через «Платон» деньги полностью идут в Федеральный дорожный фонд

Дворкович: Взимаемые через «Платон» деньги полностью идут в Федеральный дорожный фонд
290 1 0
Средства, собранные с владельцев 12-тонников, будет распределять Федеральный дорожный фонд, заявил Аркадий Дворкович

Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе правительства, заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович провел заседание по системе «Платон».

 

Вице-премьер заявил, что взимаемый сбор с 12-тонников, направляется в Федеральный дорожный фонд, откуда будет распределяться на различные проекты.

 

«Теперь что касается денег: как они собираются, куда они идут, зачем эти ресурсы нужны государству. Деньги, которые собираются в системе, в полном объёме поступают в государственные фонды, Федеральный дорожный фонд, и далее будут распределяться по направлениям, которые регулируются законодательством», - отметил Аркадий Дворкович.

 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Росавтодор заявили, что система собрала порядка 851 млн. рублей. Пользователи приобрели 1 млн. маршрутных карт и уже 60% 12-тонников в России зарегистрированы в системе, а это более 600 тысяч транспортных средств.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Журавлев сравнил высказывание Соколова с афоризмом «Денег нет, но вы держитесь» Журавлев сравнил высказывание Соколова с афоризмом «Денег нет, но вы держитесь»
20 Марта 2017
Кампания по ямочному ремонту дорог стартовала в Нижнем Новгороде Кампания по ямочному ремонту дорог стартовала в Нижнем Новгороде
20 Марта 2017
В 12 регионах РФ до конца года отремонтируют аварийные мосты за счет «Платона» В 12 регионах РФ до конца года отремонтируют аварийные мосты за счет «Платона»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров прочтет лекцию для высшего офицерского состава Академии Генштаба Лавров прочтет лекцию для высшего офицерского состава Академии Генштаба
сегодня
В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров
вчера
СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе