Печатать
13 Ноября 201515:11

Двое жителей Москвы держали в сексуальном рабстве многодетную семью

Двое жителей Москвы держали в сексуальном рабстве многодетную семью
441 9 1
Суд счел достаточными доказательства для вынесения обвинительного вердикта Павлу Висягину и Татьяне Шмекановской за совершение 36 изнасилований малолетних детей.
Следователи установили, что супруги Висягин и Шмекановская в 2010 году наткнулись на объявление многодетной семьи о тяжелом материальном положении и предложили свою помощь в виде денег и предоставления загородного дома на лето. В этом доме педофилы и совершали многократные растления двух девочек 6 и 16 лет, а также 11-летнего мальчика, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

В течении последующих 4-х лет мать постоянно отправляла детей на каникулы в гости к педофилам в Москву, где они извращались и насиловали малолетних детей. Однако спустя 4 года дети рассказали матери о тех ужасах, которые вытворяли с ними насильники. После их задержали и заключили под стражу.

Суд полностью признал вину педофилов и приговорил Висягина к отбытию 20 лет в колонии строгого режима. Шмекановская проведет за решеткой 13 лет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров: Время к отказу от ядерного оружия еще не пришло Лавров: Время к отказу от ядерного оружия еще не пришло
сегодня
Захарова: Убийство Вороненкова имеет признаки показательной акции Захарова: Убийство Вороненкова имеет признаки показательной акции
сегодня
Ревенко: Над Максаковой нависла смертельная опасность после убийства Вороненкова Ревенко: Над Максаковой нависла смертельная опасность после убийства Вороненкова
Все рекомендации

Комментарии (1)

втиталий ключкин
13 Ноября 201522:00
Здесь нужна "вышка"! Хотя история эта странная. Родителей тоже следует привлечь по ходу дела..
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе