Печатать

Два человека погибли, один пострадал в снегопад на трассе под Ульяновском

Два человека погибли, один пострадал в снегопад на трассе под Ульяновском
251 0 0
Непогода, которая бушует третий день в Ульяновской области, привела к крупной аварии на трассе "Цивильск – Сызрань" в Ульяновском районе.
Дорожно-транспортное происшествие произошло около пяти вечера 18 января на 177-м километре автодороги «Цивильск – Ульяновск», сообщает региональная госавтоинспекция.

По информации госавтоинспекции, 41-летний водитель «Мицубиси Лансер», двигаясь со стороны г. Цивильск, не справился с управлением, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендай».

Пожарные ПЧ-64 провели аварийно-спасательную работу по извлечению пострадавшего и погибшего из автомобиля с применением гидравлического аварийно-спасательного инструмента «КНР-80», отключили аккумуляторные батареи транспортных средств, сообщает МЧС России по Ульяновской области.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и 33-летний пассажир автомобиля «Мицубиси-Лансер». Также пострадал ещё один 30-летний пассажир «Мицубиси-Лансер», но он отказался от госпитализации.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Лавров и Сафади обсудили обстановку в Сирии Лавров и Сафади обсудили обстановку в Сирии
вчера
Небо над Архангельском и Северодвинском прикрыли комплексом С-400 Небо над Архангельском и Северодвинском прикрыли комплексом С-400
вчера
Пушков: МИД РФ уличил США в дезинформации Пушков: МИД РФ уличил США в дезинформации
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
На Украине полиция просит не использовать георгиевские ленты на 9 мая На Украине полиция просит не использовать георгиевские ленты на 9 мая
вчера
Полиция просит граждан воздержаться от участия в акции в Москве Полиция просит граждан воздержаться от участия в акции в Москве
вчера
Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе