Печатать
19 Января 201610:56

Два человека погибли, один пострадал в снегопад на трассе под Ульяновском

Два человека погибли, один пострадал в снегопад на трассе под Ульяновском
249 0 0
Непогода, которая бушует третий день в Ульяновской области, привела к крупной аварии на трассе "Цивильск – Сызрань" в Ульяновском районе.
Дорожно-транспортное происшествие произошло около пяти вечера 18 января на 177-м километре автодороги «Цивильск – Ульяновск», сообщает региональная госавтоинспекция.

По информации госавтоинспекции, 41-летний водитель «Мицубиси Лансер», двигаясь со стороны г. Цивильск, не справился с управлением, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендай».

Пожарные ПЧ-64 провели аварийно-спасательную работу по извлечению пострадавшего и погибшего из автомобиля с применением гидравлического аварийно-спасательного инструмента «КНР-80», отключили аккумуляторные батареи транспортных средств, сообщает МЧС России по Ульяновской области.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и 33-летний пассажир автомобиля «Мицубиси-Лансер». Также пострадал ещё один 30-летний пассажир «Мицубиси-Лансер», но он отказался от госпитализации.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018 Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018
вчера
Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее
вчера
Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе