Печатать
17 Декабря 201514:03

Дочери Владимира Путина живут, работают и учатся в России

Дочери Владимира Путина живут, работают и учатся в России
182 1 0
А где конкретно - Путин не стал уточнять, в том числе и из соображений безопасности
17 декабря Президент России Владимир Путин собрал журналистов на большую пресс-конференцию в Центре международной торговли. В этом году аккредитовано рекордное количество представителей СМИ - 1390 человек. Прямая трансляция ведется на телеканалах «Россия-1», «Россия-24» и «Первый канал», радиостанций «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Президент предложил начать общение непосредственно с вопросов.

Журналисты поинтересовались, действительно ли Екатерина Тихонова, возглавляющая проект "Иннопрактика" в МГУ им. Ломоносова - его дочь.

- По поводу Екатерины Тихоновой. Разные вещи читал в разное время. Совсем недавно все утверждали, что мои дочери получают образование и живут за границей. Сейчас, слава богу, об этом не пишут - мои дочери живут в России, никуда не выезжали и получали образование здесь. Они продолжают учиться и работают. Я горжусь ими. Они свободно говорят на трех европейских языках. Причем пользуются в работе. Я никогда не обсуждаю вопросы, связанные с моей семьей. Они не занимаются бизнесом, не связаны с политикой. Никуда не лезут. 

По Тихоновой - инициатива ректора МГУ, она хорошая. Насколько успешно - пока рано говорить. Где конкретно мои дочери работают, я никогда не говорил, в том числе и из соображений безопасности. Они просто живут своей жизнью, делают это свободно, - ответил Путин.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Сюжеты по теме

17 Декабря 2015
Путин: Не думаю, что коалиция под руководством Саудовской Аравии будет носить антироссийский характер Путин: Не думаю, что коалиция под руководством Саудовской Аравии будет носить антироссийский характер
17 Декабря 2015
Путин: Как только отработаем механизмы обеспечения безопасности – снимем ограничения на полеты в Египет Путин: Как только отработаем механизмы обеспечения безопасности – снимем ограничения на полеты в Египет
17 Декабря 2015
Путин: Севастополь будет развиваться не только как база ВМФ Путин: Севастополь будет развиваться не только как база ВМФ
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе