Печатать

Директор новосибирской турфирмы похитил у обманутых клиентов более 2 млн рублей

Директор новосибирской турфирмы похитил у обманутых клиентов более 2 млн рублей
224 0 0
Прикрываясь оказанием туристических услуг, гендиректор ЗАО «Акрис Трэвел» Владимир Коуров похищал деньги доверчивых клиентов.
Оперативники установили, что с сентября по декабрь 2014 года гендиректор турфирмы вводил в заблуждение клиентов, обещая оказать им полный спектр туристических услуг по перелету, проживанию, экскурсиям и иным услугам, однако гендиректор присвоил деньги себе, обманув доверчивых граждан, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следователи обвиняют Коурова в совершении 59 эпизодов мошенничества по оказанию туристических услуг. Ему предъявили обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере». Если его вина будет доказана, Коуров может провести за решеткой десять лет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка» СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка»
09 Декабря 2017
СКР завел дело после гибели 9 человек в ДТП в Якутии СКР завел дело после гибели 9 человек в ДТП в Якутии
09 Декабря 2017
В День борьбы с коррупцией СК насчитал себе в актив 5 губернаторов в 2017 году В День борьбы с коррупцией СК насчитал себе в актив 5 губернаторов в 2017 году
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
сегодня
При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек
сегодня
Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English