Печатать
04 Апреля 201614:00

Детский омбудсмен назвала благополучной убитую в Норильске семью

Детский омбудсмен назвала благополучной убитую в Норильске семью
115 1 0
На учете погибшие не состояли.

Убитая в Норильске семья не стояла на учете, как неблагополучная. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Красноярском крае Ирина Мирошникова.

«Это была тихая, спокойная семья, на учете не стояла. За психологической помощью не обращались. Накануне трагедии вернулись из отпуска, несколько дней не выходили на связь», - пояснила Мирошникова.

Ранее сообщалось, что 27 марта супруги со своей двухлетней дочерью вернулись из отпуска. С того момента на связь не выходили. Тревогу забила знакомая семьи, решившая их навестить 1 апреля. Обнаружив, что дверь квартиры заперта, женщина обратилась в правоохранительные органы. Вскрыв дверь, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире находятся тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга, их дочери с колото-резаными ранами.

Возбуждено уголовное дело.
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

19 Января 2017
Под Красноярском из-за снегопадов перекрыта дорога до аэропорта «Алыкель» Под Красноярском из-за снегопадов перекрыта дорога до аэропорта «Алыкель»
18 Января 2017
Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки
18 Января 2017
В Красноярске заведено дело по факту пропажи тела женщины из морга В Красноярске заведено дело по факту пропажи тела женщины из морга
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе