Печатать
18 Января 201619:06

Депутаты Ломбардии выступают за отмену экономических санкций против России

Депутаты Ломбардии выступают за отмену экономических санкций против России
157 0 0
Депутаты итальянского региона Ломбардия Яри Колла и Марко Тиццони считают важным развитие сотрудничества между Новосибирской областью и Ломабрдией

Депутаты итальянского региона Ломбардия Яри Колла и Марко Тиццони считают важным развитие сотрудничества между Новосибирской областью и Ломабрдией, а также отмену международных санкций против России. Об этом они заявили во время встречи с депутатами Законодательного собрания и председателем областного парламента Андреем Шимкивом.

Марко Тиццони заявил: «В Ломбардии и политики и бизнесмены убеждены в важности сотрудничества с Сибирью, Можно уверенно говорить, что первые результаты уже достигнуты». Его коллега Яри Колла отметил: «Протоколы – это, конечно, важно, но это только бумаги. Первостепенное же значение имеют человеческие отношения. Мы встретили в Сибири очень теплый прием и желание работать. У нас большие перспективы для развития совместного бизнеса, делегация Ломбардии очень тщательно готовилась к подписанию Соглашения о сотрудничестве».

Оба депутата, хоть и представляют разные фракции – партию «Президент Марони» и партию «Лига Севера», рассказали о единодушной позиции парламента Ломбардии по отмене экономических санкций против России».

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе