Печатать
26 Февраля 201621:50

Депутаты Кузбасса увеличили расходы на здравоохранение

Депутаты Кузбасса увеличили расходы на здравоохранение
124 0 0
Депутаты Кемеровского областного совета внесли изменения в бюджет региона на 2016 год. Результат удивил многих экспертов: расходы уменьшатся на 127 млн. рублей, а доходы увеличится на 871 млн. рублей.
В целом же, основные параметры бюджета выглядят так: доходы – 100421 млн. рублей, а расходы — 103412 млн. рублей. Дополнительные доходы пойдут, прежде всего, на развитие здравоохранения.

Более 537,5 млн. рублей рублей должны будут быть потрачены на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами для лечебного питания детей-инвалидов.

На жилищную и социальную инфраструктуру Кузбасса выделяется 240,5 млн. рублей – эти деньги пойдут на переселение граждан из аварийного жилья и создание дополнительных мест в системе дошкольного образования. 230 млн. рублей запланированы на ежемесячные денежные выплаты отдельным категориям семей в случае рождения в них третьего или последующих детей.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
«ОПОРА России» и «Деловая Россия» проведут единый инвестфорум в Смоленске «ОПОРА России» и «Деловая Россия» проведут единый инвестфорум в Смоленске
сегодня
Россия празднует День героев Отечества Россия празднует День героев Отечества
вчера
Яблочко от яблони и целый урожай Яблочко от яблони и целый урожай
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел
сегодня
ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса
сегодня
ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе