Печатать
12 Января 201613:33

Челябинский Россельхознадзор уничтожил 40 тонн бельгийских груш

Челябинский Россельхознадзор уничтожил 40 тонн бельгийских груш
162 0 0
3200 ящиков санкционных фруктов пошли под нож бульдозера
Как сообщили корреспонденту издания «Кремлевская пресса» в региональном управлении Россельхознадзора, выращенные в Бельгии фрукты были доставлены на территорию Южного Урала через Казахстан.

В фитосанитарных сопроводительных документах страной происхождения груш значилась Сербия, но в ходе более тщательного досмотра груза обнаружилось, что оригинальные наклейки потрудились заменить далеко не на всех ящиках.

Обе партии в соответствии с Указом Президента РФ были уничтожены на Увельском утилизационном полигоне в присутствии пограничников, сотрудников Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры.

Несколькими днями ранее на том же полигоне были утилизированы восемь тонн бельгийской груши, а также 13 тонн яблок из Польши, Германии и Италии.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
В ХМАО пройдет панихида по погибшим в автокатастрофе В ХМАО пройдет панихида по погибшим в автокатастрофе
сегодня
Путин поручил оказать помощь пострадавшим в аварии в ХМАО Путин поручил оказать помощь пострадавшим в аварии в ХМАО
сегодня
Митрополит Зиновий: Журналисты Мордовии хранят «честь мундира» Митрополит Зиновий: Журналисты Мордовии хранят «честь мундира»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
сегодня
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
сегодня
Прокуратура ХМАО объявила о 12 погибших в ДТП с детским автобусом Прокуратура ХМАО объявила о 12 погибших в ДТП с детским автобусом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе