Печатать
20 Февраля 201623:07

Челябинский разбойник сел на 18 лет из-за убийства ради 80 тыс рублей

Челябинский разбойник сел на 18 лет из-за убийства ради 80 тыс рублей
185 0 0
Осужденный совершил разбойное нападение на семью, находящуюся у себя дома
Суд Челябинской области на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей признал вину местного жителя Бориса Евстратьева, который обвинялся в убийстве сопряженное с разбоем, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следствие и суд установили, что Евстратьев со своим подельником совершили нападение на жилой дом, в котором находилась проживающая в нем семья. В ходе нападения Евстратьев убил главу семейства выстрелом из охотничьего ружья, прихватив с собой имущество на сумму 80 тыс. рублей.

Учитывая тяжесть совершенных преступлений, суд определил Евстратьева к отбытию 18 лет заключения в колонии строгого режима с уплатой штрафа в размере 200 тыс. рублей. Личность подельника до сих пор не установлена.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
Следователь ГСУ СКР стал фигурантом дела о взятке в $50 тыс Следователь ГСУ СКР стал фигурантом дела о взятке в $50 тыс
вчера
Бывший PR-менеджер главы Коми подозревается во взяточничестве Бывший PR-менеджер главы Коми подозревается во взяточничестве
вчера
Оренбургский СК выявил новый эпизод по делу о делу экс-главы "Спортклуб "Южный Урал" Оренбургский СК выявил новый эпизод по делу о делу экс-главы "Спортклуб "Южный Урал"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе