Печатать

Более 75% новосибирцев намерены работать на пенсии

Более 75% новосибирцев намерены работать на пенсии
305 0 0
Три четверти новосибирских пенсионеров собираются работать и после выхода на пенсию. К такому выводу пришли аналитики службы исследований сайта по поиску HeadHunter.
Вряд ли эксперты предполагали, что сразу 76% новосибирцев намереваются и дальше трудиться после того, как официально вступят в пенсионный возраст. Люди отвечают без особых раздумий, что хотели бы работать до тех пор, пока могут это делать физически.

Причина этого вполне очевидна –пенсия сегодня не настолько велика, чтобы на нее можно было спокойно прожить. Кстати, больше всего тех, кто планирует работать на пенсии, оказалось среди рабочих, госслужащих и тех, кто имеет отношение к сфере «безопасность».

Аналитики также решили поинтересоваться, что намерены делать новосибирцы в случае появления у них такой крупной суммы денег, что можно будет дальше не работать.

Ответ удивил: только треть опрошенных горожан ушла бы на отдых, а остальные продолжили бы работать. Почему? Потому что слишком нравится работа или просто не представляет свою жизнь иначе.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В ГД заявили о необходимости создания реестра коренных малочисленных народов В ГД заявили о необходимости создания реестра коренных малочисленных народов
сегодня
Туристы смогут проверить честность туроператоров с помощью «электронной путевки» Туристы смогут проверить честность туроператоров с помощью «электронной путевки»
сегодня
Кукурузные чипсы и тортильи идут в Подмосковье – Воробьев Кукурузные чипсы и тортильи идут в Подмосковье – Воробьев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Депутаты поддержали предложение отправлять работников в отпуск за счет работодателей Депутаты поддержали предложение отправлять работников в отпуск за счет работодателей
сегодня
ВЦИОМ фиксирует падение доверия россиян к врачам ВЦИОМ фиксирует падение доверия россиян к врачам
сегодня
Глава Молдовы исключил силовой вариант решения конфликта с Кабмином Глава Молдовы исключил силовой вариант решения конфликта с Кабмином
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English