Печатать
14 Февраля 201607:40

Белгородская свинина появилась в продаже в Крыму

Белгородская свинина появилась в продаже в Крыму
281 0 0
Первая партия продукции отправилась в Крым в конце декабря 2015 года

В конце декабря 2015 года белгородская компания агропромышленного комплекса  «Промагро» отправила в Республику Крым первую партию  свинины.  В настоящее время представители компании проводят переговоры по сотрудничеству с полуостровом, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минсельхоза России.

Руководитель ООО «АПК «ПРОМАГРО» Александр Трипутин сообщил: «В Крыму наше мясо понравилось конечному потребителю. Рядовые покупатели выбирают белгородскую свинину, ориентируясь на ее цену и натуральность, а крупные сети отмечают еще и высокие качественные показатели продукта».

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе