Печатать
19 Января 201609:11

БДК «Королёв» прошел через пролив Ла-Манш в Северное море

БДК «Королёв» прошел через пролив Ла-Манш в Северное море
139 0 0
Большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота (БФ) «Королёв» завершил проход пролива Ла-Манш и вышел в Северное море.
Корабль возвращается в главную базу БФ после выполнения задач в составе постоянного оперативного соединения Военно-Морского Флота (ВМФ) России в Средиземном море, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

Планируется,  что «Королёв» возвратится в Балтийск в третьей декаде января.

В Средиземноморье БДК «Королёв» отправился  в мае 2015 года. За это время кораблем пройдено более 30 тыс. морских миль. В ходе похода экипаж выполнил десятки учебно-боевых задач как самостоятельно, так и в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море.

Балтийцы провели учения по противовоздушной и противолодочной обороне, различные корабельные тренировки. В рамках дальнего похода корабль совершил ряд заходов в российские и иностранные порты.

Дальний поход корабля проходил в соответствии с планом боевой подготовки ВМФ России.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Афонский: РФ и Беларуси важно сформировать общее информационное пространство Афонский: РФ и Беларуси важно сформировать общее информационное пространство
вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе