Печатать

Барнаульский риэлтор осуждена за мошенничество с квартирой ветерана ВОВ

Барнаульский риэлтор осуждена за мошенничество с квартирой ветерана ВОВ
197 0 0
Директор одного из агентств недвижимости Барнаула обманным путем переписала в собственность квартиру 90-летней пенсионерки.
Следствие и суд установили, что Ирина Гурцева, будучи директором одного из агентств недвижимости Барнаула, вступив в сговор со своим знакомым, выступившим в качестве номинального покупателя, без ведома хозяйки квартиры подготовила документы для оформления недвижимости в собственность ввиду отсутствия собственницы жилого помещения. В результате этого ветерану был нанесен ущерб в размере 1,6 млн. рублей, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Позднее следователи установили причастность преступников к аналогичному преступлению. Гурцева признала свою вину в полном объеме и сотрудничала со следствием, в результате чего суд приговорил ее к 4,5 годам лишения свободы условно.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка» СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка»
09 Декабря 2017
СКР завел дело после гибели 9 человек в ДТП в Якутии СКР завел дело после гибели 9 человек в ДТП в Якутии
09 Декабря 2017
В День борьбы с коррупцией СК насчитал себе в актив 5 губернаторов в 2017 году В День борьбы с коррупцией СК насчитал себе в актив 5 губернаторов в 2017 году
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу
вчера
Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта
вчера
Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English