Печатать
19 Декабря 201518:56

Антон Шипулин завоевал бронзу на этапе КМ по биатлону в Словении

Антон Шипулин завоевал бронзу на этапе КМ по биатлону в Словении
285 0 0
Российский биатлонист в упорной борьбе на финише с норвежцем Бё вырвал серебро в гонке преследования, проходившей в словенской Поклюке.
Российский биатлонист, стартовавший шестым после финиша в спринте, отыграл три позиции в гонке преследования, проиграв победителю прошлого спринта Симону Шемппу и титулованному спортсмену, неоднократному обладателю Большого хрустального глобуса Мартену Фуркаду, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Союза биатлонистов России. Коллега по сборной Евгений Гараничев, финишировавший в прошедшем спринте на третьем месте, пришел шестым. Остальные россияне остались далеко за пределами десятки сильнейших.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ
сегодня
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
сегодня
Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе