Печатать
01 Марта 201603:48

Американский фермер купил 160 га в Кузбассе по тулеевской программе

Американский фермер купил 160 га в Кузбассе по тулеевской программе
92 1 0
Американский фермер Джастас Уолкер, который сейчас проживает в Красноярском крае, купил землю в Кузбассе. Ранее он в своем видеоблоге высказался по поводу инициативы по раздаче земель в Кемеровской области.
По поручению губернатора Амана Тулеева в Кузбассе составили карту неиспользуемых земель, на которых можно организовать личные подсобные хозяйства или фермерские хозяйства. Уолкер заявил, что выдавать людям землю — это очень хорошая идея, но 2,5 га для дачника — слишком много, а для фермера — мало.

И вот стало известно, что несколько дней назад фермер купил в Кузбассе 160 гектар земли и намерен развивать свой бизнес в Кузбассе. 
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе