Печатать

57 заявок вышли в финал II Ежегодного градостроительного конкурса Минстроя РФ

57 заявок вышли в финал II Ежегодного градостроительного конкурса Минстроя РФ
113 0 0
По данным Минстроя РФ, первоначальное количество заявок - 175
По данным Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, 57 заявок (из 175) вышли в финал II Ежегодного градостроительного конкурса, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минстроя РФ.

В номинации "Лучший реализованный проект развития застроенных территорий" в финал вышли - ЖК "Светлая Роща - 2" города Новосибирск, ЖК "Микрорайон - 7Б" города Кемерово, ЖК Москвы, а также проекты Уфы и Орла.

Финалистами в номинации "Лучший реализованный проект сохранения объектов культурного наследия" стали "Спасская башня Московского кремля" Цитадель «Нарын-Кала» VI века в Республике Дагестан, "Здание Арсенала в Нижегородском Кремле" в Нижнем Новгороде и другие.

Стоит отметить, что в финал конкурса в номинации "Лучший реализованный проект застройки территорий объектами малоэтажного строительства" вышли три проекта застройки: поселок "Отрадное" города Москвы, поселок "Лесково" Воронежской области, а также поселок "Хрустальный" Иркутской области.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Июня 2017
Во Владимире выберут победителей конкурса "Моя страна - моя Россия" Во Владимире выберут победителей конкурса "Моя страна - моя Россия"
18 Июня 2017
70 военных РФ выступят на конкурсе «Воин Содружества» 70 военных РФ выступят на конкурсе «Воин Содружества»
14 Июня 2017
Пилотов боевых самолётов проверят на мастерство в Воронеже Пилотов боевых самолётов проверят на мастерство в Воронеже
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой" Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой"
сегодня
Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде
сегодня
Сенатор обвинил НАТО в лицемерии за упрёки о раздувании военного бюджета Сенатор обвинил НАТО в лицемерии за упрёки о раздувании военного бюджета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English