Печатать
04 Февраля 201621:33

57 заявок вышли в финал II Ежегодного градостроительного конкурса Минстроя РФ

57 заявок вышли в финал II Ежегодного градостроительного конкурса Минстроя РФ
113 0 0
По данным Минстроя РФ, первоначальное количество заявок - 175
По данным Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, 57 заявок (из 175) вышли в финал II Ежегодного градостроительного конкурса, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минстроя РФ.

В номинации "Лучший реализованный проект развития застроенных территорий" в финал вышли - ЖК "Светлая Роща - 2" города Новосибирск, ЖК "Микрорайон - 7Б" города Кемерово, ЖК Москвы, а также проекты Уфы и Орла.

Финалистами в номинации "Лучший реализованный проект сохранения объектов культурного наследия" стали "Спасская башня Московского кремля" Цитадель «Нарын-Кала» VI века в Республике Дагестан, "Здание Арсенала в Нижегородском Кремле" в Нижнем Новгороде и другие.

Стоит отметить, что в финал конкурса в номинации "Лучший реализованный проект застройки территорий объектами малоэтажного строительства" вышли три проекта застройки: поселок "Отрадное" города Москвы, поселок "Лесково" Воронежской области, а также поселок "Хрустальный" Иркутской области.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

22 Марта 2017
Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017» Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017»
21 Марта 2017
Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая
19 Марта 2017
В Севастополе объявят итоги «Русской весны» В Севастополе объявят итоги «Русской весны»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СКА одержал суперволевую победу в первом полуфинале Кубка Гагарина СКА одержал суперволевую победу в первом полуфинале Кубка Гагарина
вчера
Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины
вчера
Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова? Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова?
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе