Печатать

Главе Украины причудились "сатанинские полчища" на востоке страны

Главе Украины причудились "сатанинские полчища" на востоке страны
1043 2 1
Петр Порошенко заявил, что они стали испытанием для государства
Президент Петр Порошенко провел встречу с руководителями церквей и религиозных организаций.

Он  поручил Министерству обороны ускорить разработку положения о капеланстве в Вооруженных Силах Украины и других силовых структурах.

Говоря о состоянии ВСУ, Петр Порошенко огорошил присутствующих формулировкой о "сатанинских полчищах" в стране.

"Российская агрессия против нашего государства, которая началась с незаконной аннексии Крыма и продолжилась на востоке Украины, сатанинские полчища, стали сложным испытанием для государства, для общества, для меня и для Церкви", - отметил Петр Порошенко, добавив, что Украина это испытание с честью выдержала.

О реакции представителей религиозных конфессий Украины на слова Петра Порошенко не сообщается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Главред "Strana.ua" назвал обвинения ложью Главред "Strana.ua" назвал обвинения ложью
вчера
В Киеве главреду "Strana.ua" предъявили обвинение В Киеве главреду "Strana.ua" предъявили обвинение
вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
24 Апреля 201615:07
Всё, что написал автор, это дешёвая попытка оправдать грубые ошибки Путина!
Нет ничего ценнее земли и людей! Тем более Украинцы работящие люди! И при том Россия приобрела бы не голую пустыню Сирии, а обустроенную с свою потерянную территорию!
Теперь после пропаганды нацистов и повязыванию кровью украинцев, убивающих друг друга, их уже меньше 30% выступающих за Россию. Этого и добиваются США, чтобы потом бросить нацистов на Россию! И в этом виноват также Путин, так как отдал Новороссию на съедение нацистам и марионеткам США и НАТО в Киеве! Теперь мы видим, как украинские нацисты наращивают быстрыми темпами свою военную мощь! Спасибо Путину за перемирие с нацистами!
Что касается Крыма, то любой думающий на десятилетия вперёд руководитель присоединил бы Крым, воспользовавшись моментом, если бы даже против присоединения проголосовало менее 50% населения! Путина вынудили и в этом, он косвенно сам признался! Ему при таком раскладе нельзя было проигнорировать волю народа! А вот с Донбассом у Путина ни хватило не смекалк, не решительности, хотя в Украине к России были не против присоединиться более 60% украинцев., начиная с Харькова и кончая Одессы! Профукал Путин Украину и не воспользовался моментом! Можно было одними добровольцами, антифашистами и ополченцами решить эту проблему и очистить Украину от марионеток США и НАТО!
Уже сейчас погибло более 50000 человек и ещё сколько погибнет никто не ведает, сколько разрушено и уничтожено. Хотя если бы Путин не пошёл на соглашение с врагами России США с НАТО и с капиталистами, а сразу взялся за организацию сопротивления антифашистов против нацистов правого сектора и бандеровцев в Украине, помог ополчению организовать дальнейшую их победу над нацистами, а не устраивал бы перемирие, то на Донбассе не было столько разрушений и смертей! И уверяю вас Киев был бы освобождён от марионеток США и НАТО, так как сами украинцы говорили вместе с ополчением, что с каждой новой освобождённой территорией в ополчение вливались бы новые силы! Вспомните как передавали оружие и технику ополчению солдаты ВСУ. вначале "антитеррористической" войны нацистов.
Тогда в большинстве своём Украинская армия не хотела воевать против своих, пока по вине Путина и марионеток США и НАТО в Киеве не повязали всех кровью, при помощи нацистов и бандеровцев на радость США и НАТО! Проанализируйте события начала 2014 года, когда от Днепропетровска до Одессы во всех почти городах востока Украины были демонстрации против нацистов и за Россию! Произошло элементарное предательство, которое привело к гибели многих антифашистов и других борцов против нацистов Украины, реакционных сил и наемников США и НАТО!
Сдал Путин Украину, США , НАТО и их детищу - нацистам Украины вот и всё! И теперь между братьями Украины, Донбасса и добровольцев из России всё больше растёт ненависть и желания убивать друг друга за интересы США и НАТО! А США и НАТО пируют на костях убиенных русских Украины, Донбасса и России, как либерасты в России. И это только начало! Если марионетки США останутся у власти на долго, то война Украины с Россией неминуема, да они этого и сами не скрывают!
Спасибо Путину за перемирие с фашистами - марионетками США и НАТО!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English