Печатать

Главе Украины причудились "сатанинские полчища" на востоке страны

Главе Украины причудились "сатанинские полчища" на востоке страны
1044 2 1
Петр Порошенко заявил, что они стали испытанием для государства
Президент Петр Порошенко провел встречу с руководителями церквей и религиозных организаций.

Он  поручил Министерству обороны ускорить разработку положения о капеланстве в Вооруженных Силах Украины и других силовых структурах.

Говоря о состоянии ВСУ, Петр Порошенко огорошил присутствующих формулировкой о "сатанинских полчищах" в стране.

"Российская агрессия против нашего государства, которая началась с незаконной аннексии Крыма и продолжилась на востоке Украины, сатанинские полчища, стали сложным испытанием для государства, для общества, для меня и для Церкви", - отметил Петр Порошенко, добавив, что Украина это испытание с честью выдержала.

О реакции представителей религиозных конфессий Украины на слова Петра Порошенко не сообщается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает День гуманитарной помощи Мировое сообщество отмечает День гуманитарной помощи
сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
24 Апреля 201615:07
Всё, что написал автор, это дешёвая попытка оправдать грубые ошибки Путина!
Нет ничего ценнее земли и людей! Тем более Украинцы работящие люди! И при том Россия приобрела бы не голую пустыню Сирии, а обустроенную с свою потерянную территорию!
Теперь после пропаганды нацистов и повязыванию кровью украинцев, убивающих друг друга, их уже меньше 30% выступающих за Россию. Этого и добиваются США, чтобы потом бросить нацистов на Россию! И в этом виноват также Путин, так как отдал Новороссию на съедение нацистам и марионеткам США и НАТО в Киеве! Теперь мы видим, как украинские нацисты наращивают быстрыми темпами свою военную мощь! Спасибо Путину за перемирие с нацистами!
Что касается Крыма, то любой думающий на десятилетия вперёд руководитель присоединил бы Крым, воспользовавшись моментом, если бы даже против присоединения проголосовало менее 50% населения! Путина вынудили и в этом, он косвенно сам признался! Ему при таком раскладе нельзя было проигнорировать волю народа! А вот с Донбассом у Путина ни хватило не смекалк, не решительности, хотя в Украине к России были не против присоединиться более 60% украинцев., начиная с Харькова и кончая Одессы! Профукал Путин Украину и не воспользовался моментом! Можно было одними добровольцами, антифашистами и ополченцами решить эту проблему и очистить Украину от марионеток США и НАТО!
Уже сейчас погибло более 50000 человек и ещё сколько погибнет никто не ведает, сколько разрушено и уничтожено. Хотя если бы Путин не пошёл на соглашение с врагами России США с НАТО и с капиталистами, а сразу взялся за организацию сопротивления антифашистов против нацистов правого сектора и бандеровцев в Украине, помог ополчению организовать дальнейшую их победу над нацистами, а не устраивал бы перемирие, то на Донбассе не было столько разрушений и смертей! И уверяю вас Киев был бы освобождён от марионеток США и НАТО, так как сами украинцы говорили вместе с ополчением, что с каждой новой освобождённой территорией в ополчение вливались бы новые силы! Вспомните как передавали оружие и технику ополчению солдаты ВСУ. вначале "антитеррористической" войны нацистов.
Тогда в большинстве своём Украинская армия не хотела воевать против своих, пока по вине Путина и марионеток США и НАТО в Киеве не повязали всех кровью, при помощи нацистов и бандеровцев на радость США и НАТО! Проанализируйте события начала 2014 года, когда от Днепропетровска до Одессы во всех почти городах востока Украины были демонстрации против нацистов и за Россию! Произошло элементарное предательство, которое привело к гибели многих антифашистов и других борцов против нацистов Украины, реакционных сил и наемников США и НАТО!
Сдал Путин Украину, США , НАТО и их детищу - нацистам Украины вот и всё! И теперь между братьями Украины, Донбасса и добровольцев из России всё больше растёт ненависть и желания убивать друг друга за интересы США и НАТО! А США и НАТО пируют на костях убиенных русских Украины, Донбасса и России, как либерасты в России. И это только начало! Если марионетки США останутся у власти на долго, то война Украины с Россией неминуема, да они этого и сами не скрывают!
Спасибо Путину за перемирие с фашистами - марионетками США и НАТО!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English