Печатать
17 Мая 201618:35

Жительница Перми отсидит более 4-х лет за избиение собственных детей

Жительница Перми отсидит более 4-х лет за избиение собственных детей
20 0 0
Сын осужденной и вовсе выпал из балкона 5-го этажа при странных обстоятельствах, получив тяжелые увечья
Суд Перми на основании представленных следствием доказательств признал виновным 21-летнюю молодую мать, которая систематически наносила побои собственным детям, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следователи установили, что 23 сентября прошлого года с балкона 5-го этажа жилого дома, находящегося на Комсомольском проспекте в Перми, выпал годовалый ребенок. В результате падения он получил тяжкие телесные повреждения. Оперативники установили, что причиной падения могло стать жестокое отношение матери к годовалому сыну и двухгодовалой дочери, которых она систематически избивала.

В попытках установить истину следователи провели комплекс сложных экспертиз, допрошены десятки свидетелей, которые подтвердили жестокое обращение матери со своими детьми. На основании представленных фактов суд отправил горе-мать на 4 года и 1 месяц в колонию общего режима и лишил ее родительских прав. Дети отправились в интернат подальше от жестокой матери.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения
вчера
В Татарстане аферистки обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на 68 млн руб В Татарстане аферистки обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на 68 млн руб
27 Марта 2017
У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб, 170 золотых монет У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб, 170 золотых монет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе