Печатать

Жители одного из районов Башкирии пожаловались на отсутствие дороги

Жители одного из районов Башкирии пожаловались на отсутствие дороги
15 0 0
Речь идет об Аургазинском районе республики. Дорога, соединяющая 10 населенных пунктов перекрыта.

Жалоба, адресованная администрации президента республики опубликована на портале https://zadolbalo.net

— Вас беспокоят жители Аургазинского района, с. Ишлы. Нам поставили ограждение и перекрыли дорогу с идеальным дорожным полотном, это дорога по которой жители с. Ишлы и соседних населенных пунктов добирались до с. Исмагилово, и населенных пунктов расположенных за ним, каждый день на работу.
Дорога, с идеальным дорожным полотном (был сделан ремонт в 2016 году) она соединяет с. Ахмерово, с. Кузяково и с. Ишлы с близлежащими населенными пунктами, с. Исмагилово, с. Мало-Ибраево, с. Старо-Ибраево, с. Новотимошкино, с. Федоровка, с. Новомусино и с. Старомусино.
Из за недавно установленного ограждения на нашей внутренней дороге, соединяющей большое количество сёл, нам приходится каждый день выезжать, на Федеральную трассу Уфа - Оренбург. 
Уже несколько месяцев рядом с нами перекрыт на ремонт участок федеральной трассы Уфа - Оренбург, от населенного пункта Тукаево до нескольких километров в направлении г. Стерлитамак.
Очень перегружен участок федеральной трассы рядом с нами. Неоднократно происходили ДТП с смертельным исходом.
В сёлах живут и работают люди предпенсионного и пенсионного возраста, которых вынуждают теперь, чтоб доехать до работы выезжать за рулём своего автомобиля на федеральную трассу, 2 раза в день, проезжать огромное расстояние, маневрировать, делать 2 разворота в огромном потоке автомобилей несущихся со скоростью 120 км/ч..
Умоляем, разрешите нам сделать демонтаж ограждения, установленного на участке старой идеальной дороги, соединяющей с. Ишлы и с. Исмагилово. (Аургазинский район, Башкортостан), — отмечается в сообщении.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

16 Июня 2018
В КЧР селевой поток перекрыл дорогу на курорты Теберда и Домбай   В КЧР селевой поток перекрыл дорогу на курорты Теберда и Домбай
15 Июня 2018
Крайнему Северу — надежные дороги Крайнему Северу — надежные дороги
15 Июня 2018
В Томской области ужесточили требования к проведению дорожного ремонта В Томской области ужесточили требования к проведению дорожного ремонта
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018 Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018
сегодня
Уткин об уходе с Первого канала: Продолжу говорить о ЧМ-2018 так, как сочту нужным Уткин об уходе с Первого канала: Продолжу говорить о ЧМ-2018 так, как сочту нужным
сегодня
В ДТП с маршруткой в Орле пострадали 13 человек В ДТП с маршруткой в Орле пострадали 13 человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика