Печатать

Житель автономии пожаловался на ресурсе Zadolbalo на отсутствие дорожных указателей в Октябрьском районе ЕАО

Житель автономии пожаловался на ресурсе Zadolbalo на отсутствие дорожных указателей в Октябрьском районе ЕАО
31 0 0
Найти проезд в отдаленный район получается не у всех автолюбителей
На ресурсе Zadolbalo.net житель автономии разместил жалобу в которой отмечает, что уже на протяжении длительного времени по дороге в Октябрьский район ЕАО отсутствуют соответствующие дорожные знаки.

"Есть такой нарыв на карте ЕАО как Октябрьский район. Он один из самых удаленных от Биробиджана и дороги к нему самые убитые. Но это пол беды. На пути в райцентр Октябрьского района - село Амурзет, вы не встретите ни одного дорожного знака, который бы вам объяснил куда свернуть с дороги, чтоб дальше попасть в Амурзет. Доходит до смешного, люди по ошибке сворачивают не в том месте и уезжают в Ленинский район", пишет в своей жалобе гражданин.

Действительно, если выезжать из областного центра в районный центр Октябрьского района - село Амурзет, необходимо двигаться по трассе, ведущей в Ленинский район. Затем на определенном участке пути необходимо сделать поворот. Однако, если автолюбитель ни разу не был в Амурзете, самому ему не разобраться, где именно свернуть. Указатели отсутствуют. Здесь же не совсем корректно работают и ряд зарубежных навигационных систем, поскольку опираются на сотовую связь, которая в пути оставляет желать лучшего. Доходит до курьезов, неопытные водители вместо Амурзета попадают в село Ленинское или длительное время кружат по объездным дорогам.

Сердобольный автолюбитель из ЕАО рассчитывает своим обращением привлечь к проблеме внимание госавтоинспекции и властей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Захарова об обстреле СММ ОБСЕ на Донбассе: Пора перестать искажать факты и выгораживать Киев Захарова об обстреле СММ ОБСЕ на Донбассе: Пора перестать искажать факты и выгораживать Киев
вчера
Гутерреш - Путину: Россия - незаменимый элемент создания нового многополярного, полицентричного мира Гутерреш - Путину: Россия - незаменимый элемент создания нового многополярного, полицентричного мира
вчера
Россия официально вышла в 1/8-финала Чемпионата мира Россия официально вышла в 1/8-финала Чемпионата мира
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика