Печатать

Женщину били топором, лопатой, а потом задушили веткой

Женщину били топором, лопатой, а потом задушили веткой
154 0 0
Расправившись с неугодной спутницей, компания продолжила пить

Алкоголь лишает людей разума. Это в тысячный раз подтверждает ситуация, произошедшая в Бековском районе Пензенской области. Межрайонный следственный отдел регионального СУСК России возбудил уголовное дело. 33-летний мужчина обвиняется в убийстве.
Начиналась история, в которую явно вмешался злой рок,  довольно банально: компания, в которой был и обвиняемый, собралась выпить. Пришли в гости к знакомому, где находилась в тот момент потерпевшая. Что уж стало причиной неприязни мужчины, но он потребовал, чтобы женщина ушла, подкрепив слова двумя ударами по голове. Не желая связываться с начинающей  пьянеть компанией, она ушла.  
Тем временем посиделки закончились и обвиняемый с приятельницей направились «продолжать банкет» в другому знакомому. Кстати, дяде потерпевшей, который жил вместе с ней и гражданской женой. На резонный вопрос «Зачем идти туда, где живет неприятный тебе человек?» в трезвом виде обвиняемый вряд ли ответит. К несчастью для потерпевшей, неприятна она была и сожительнице дяди. Гости застали у дома ссору с их участием. Более того, увидели, как гражданская жена хозяина бьет его племянницу обухом топора.  Подобие жалости что ли зашевелилось в мозгу пришедшего, но топор он отнял. Компания, немного успокоившись, вошла в дом, предвкушая прием новой порции алкоголя.
Побитой бы тоже остыть и уйти куда-нибудь подальше, но она совершила роковой шаг: вошла в дом. Понятно, здесь ей были не рады, стали гнать. На этот раз несчастная получила лопатой по голове.
К тому моменту алкоголь уже крепко ударил борцу с женщинами в голову. Он был зол, что не удается отделать от назойливой дамы. А потому сорвал с дерева во дворе ветку и задушил ее. Женщина рухнула на землю.Компанию это не смутило. Они вернулись в дом и продолжили пить. Только на утро собутыльники поняли, что возле дома лежит труп. Экспертиза показала, что женщина умерла от удушения.
Душителю предъявлено обвинение в убийстве, он находится под стражей. Отвечать придется и хозяйке дома: сейчас устанавливается, насколько сильный вред здоровью причинила она умершей, когда била ее топором. Следователи продолжают работу.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

19 Мая 2018
Тверской СКР предъявил подростку обвинение за убийство приёмной матери и бабушки Тверской СКР предъявил подростку обвинение за убийство приёмной матери и бабушки
18 Мая 2018
Жительница Липецкой области ответит в суде за убийство блокадницы Ленинграда Жительница Липецкой области ответит в суде за убийство блокадницы Ленинграда
18 Мая 2018
Изнасилование и убийство 8-летнего ребёнка в Туве вызвало шок Изнасилование и убийство 8-летнего ребёнка в Туве вызвало шок
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа
вчера
Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане
вчера
В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика