Печатать
13 Сентября 201614:30

Завершено создание инфраструктуры строительства Керченского моста

Завершено создание инфраструктуры строительства Керченского моста
48 0 0
Открыты технологические, складские, промышленные площадки, временные причалы
Создание основной инфраструктуры для строительства Керченского моста завершено. Мостостроители создали технологические, складские, промышленные площадки, временные причалы, ввели в эксплуатацию строительные городки, построили 30 км временных дорог, сообщили в Росавтодоре. 

«Работа по созданию временной инфраструктуры, необходимой для строительства моста через Керченский пролив, началась еще весной 2015 года, и была спланирована в привязке к графику стройки», - заявил замглавы ФКУ Упрдор «Тамань» Кайрат Турсунбеков. 

Строители возвели бетонные заводы на таманском берегу, промышленные, складские объекты, строительный городок на 3,5 тысячи человек, а также дороги и мост к острову Тузла. Для проживания инженерно-технического персонала были собраны модульные здания. 

Кроме того, для проживания рабочих был возведен жилой городок, который способен вместить 1,5 тыс. человек. В него входят пять трехэтажный общежитий, столовая, комплекс для банных процедур и стирки.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

17 Февраля 2017
Глава Крыма заявил о старте реализации более 140 инвестппроектов на 144 млрд руб Глава Крыма заявил о старте реализации более 140 инвестппроектов на 144 млрд руб
16 Февраля 2017
Аксенов поставил задачу не допустить новых свалок в Крыму Аксенов поставил задачу не допустить новых свалок в Крыму
15 Февраля 2017
Пушков о словах главы США по поводу Крыма: Трампа загоняют в угол Пушков о словах главы США по поводу Крыма: Трампа загоняют в угол
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
сегодня
Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе