Печатать

Замглавы Тамбова Александр Дроков покинул свой пост

Замглавы Тамбова Александр Дроков покинул свой пост
12 0 0
Заместитель главы администрации города Тамбова Александр Дроков покинул свой пост. Как было сказано на заседании городской Думы, начальник управления финансов написал заявление по собственному желанию.

Ранее глава города Тамбова Сергей Чеботарев анонсировал о начале масштабной административной реформы, которая коснется как исполнительного, так и руководящего уровня работников. Должны последовать конкретные отставки среди его заместителей, а также начальников управлений и комитетов, сообщает ИА «Онлайн Тамбов.ру».

За многолетнюю работу над бюджетом города Тамбова депутаты гордумы поручили поощрить Александра Дрокова в виде премии.

Своим мнением о работе чиновника поделилась зампредседателя городской Думы Марина Подгорнова. Она отметила, что проработала с Александром Дроковым более семи лет."В муниципальном образовании Александр Дроков проработал большое количество лет. Каждый год и месяц работы с этим человеком давали свои результаты. Бюджет всегда был сформирован, бюджет был четким. Самое главное - реализация бюджета всегда была выполнена. За все семь с лишним лет работы на моей памяти ни разу не было задолженностей по зарплате по тем полномочиям, за которые мы отвечаем", - говорит Марина Подгорнова.
Заместитель председателя городской Думы Ольга Степичева поддержала свою коллегу и отметила, что профессионализм Александра Дрокова заметен сразу.
"Это человек, который умел держать в рамках ту махину, которая называется городским бюджетом, несмотря на любые сложности и обстоятельства его выполнения. Несмотря на то, что Александр Дроков написал заявление по собственному желанию, мы должны отдать ему должное и премировать", - уверена Ольга Степичева.
Александру Дрокову 58 лет. На пост вице-мэра он был назначен в марте 2017 года. До этого почти 11 лет он возглавлял комитет финансов областного центра. В ‎1991-2007 годах работал в налоговых органах, где прошел путь от налогового инспектора до исполняющего обязанности начальника инспекции. Достаточно широкую известность Александр Дроков получил благодаря своей дочери Марии, в прошлом году получила вид на жительства в США и открыла венчурный инвестиционный фонд в Сан-Франциско, который финансируется за счет денег частных предпринимателей США и Европы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

12 Июля 2018
В Тамбове грудной ребенок загорелся в коляске из-за курящей 19-летней матери - СКР В Тамбове грудной ребенок загорелся в коляске из-за курящей 19-летней матери - СКР
11 Июля 2018
Тамбовские вузы получили 12,5 млн рублей на молодежные проекты Тамбовские вузы получили 12,5 млн рублей на молодежные проекты
10 Июля 2018
В Воронежской области возбуждено дело по факту ночного убийства женщины-таксиста В Воронежской области возбуждено дело по факту ночного убийства женщины-таксиста
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Франция стала чемпионом мира по футболу-2018 Франция стала чемпионом мира по футболу-2018
вчера
Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги
вчера
В «Лужники» доставили Кубок мира В «Лужники» доставили Кубок мира
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика