Печатать

За зажженный на «Ростов-Арене» файер – болельщик ответит по суду

За зажженный на «Ростов-Арене» файер – болельщик ответит по суду
166 0 0
А  ФК  «Ростов»  уже ответил штрафом  в 20 тысяч рублей
Как уже писал SM-News, первый матч на «Ростов-Арене» стал пробным для всех - футболистов, служб стадиона и болельщиков. Поначалу все чувствовали себя как в новой квартире, несколько скованно, но потом – азарт игры захватил, и все пошло как надо.
На фанатской трибуне даже пару раз пытались зажечь файеры. Любитель пиротехники тут же был остановлен службой правопорядка. Как выяснилось, болельщик из Таганрога уже не первый раз привлекался за мелкое хулиганство. Сейчас материал о его правонарушении на «Ростов-Арене» направлен в суд, где будут приняты самые жесткие решения.
За действия своих не в меру горячих фанатов зато уже ответил ФК «Ростов» - на него наложен штраф: 20 тысяч рублей – за зажженный файер, и 60 тысяч - за скандирование оскорблений.
По словам очевидцев, рьяные фанаты такое проделывают постоянно, и уже придумали немало способов обходить проверки сотрудников служб безопасности как заправские контрабандисты. Им футбол не нужен, главное - «меситься и устраивать всякие хулиганские выходки. Да и кричалки у них тупые».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Сборной Бразилии пообещали $1 млн за победу на ЧМ-2018
сегодня
Мединский откроет выставку «Архитектура стадионов», приуроченную к ЧМ-2018
сегодня
3000 иностранцев познакомятся с Пензой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Журавлев: Киевский режим превращается в аналог ИГИЛ Журавлев: Киевский режим превращается в аналог ИГИЛ
сегодня
В Генпрокуратуре назвали общую сумму незаконно нажитого чиновниками имущества в РФ В Генпрокуратуре назвали общую сумму незаконно нажитого чиновниками имущества в РФ
сегодня
Столичный метрополитен отчитался об организации движения после падения пассажира Столичный метрополитен отчитался об организации движения после падения пассажира
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика