Печатать
22 Августа 201610:02

За сговор на торгах по содержанию трассы «Енисей» компании заплатят 2,49 млн руб

За сговор на торгах по содержанию трассы «Енисей» компании заплатят 2,49 млн руб
6 0 0
Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа оставил решение ФАС без изменений

Компании ООО «Восток», ООО «Дороги Сибири», ОАО «ДЭП № 363», ОАО «ДЭП № 364» и ИП Оганесяна В.В. заплатят штраф в размере 2,49 млн рублей за сговор на торгах по содержанию трассы «Енисей». Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает ФАС РФ.

Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа оставил решение антимонопольного ведомства без изменений. Ранее фирмы обжаловали сумму штрафа в Арбитражном суде республики Тыва, который снизил наказание до 100 тысяч рублей. Сегодня это решение было отменено.

В декабре 2014 года комиссия ФАС обвинила компании в сговоре о поддержании цен на торгах по 6 аукционам на выполнение работ по содержанию автомобильной дороги М-54 «Енисей». Общая сумма контрактов составила 1,86 млрд рублей.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

02 Декабря 2016
ОНФ заявил о сговоре в Подмосковье при поставке питания в детсады на 6,4 млрд руб ОНФ заявил о сговоре в Подмосковье при поставке питания в детсады на 6,4 млрд руб
30 Ноября 2016
ФАС оштрафовала участников сговора на получение контракта по нефтеперевозкам на 2,4 млн руб ФАС оштрафовала участников сговора на получение контракта по нефтеперевозкам на 2,4 млн руб
29 Ноября 2016
ФАС одобрила ходатайство «Роснефти» о приобретении акций «Башнефти» ФАС одобрила ходатайство «Роснефти» о приобретении акций «Башнефти»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе