Печатать

За продажу отравленной шаурмы ростовский предприниматель пойдёт под суд

За продажу отравленной шаурмы ростовский предприниматель пойдёт под суд
130 0 0
В июне 52 человека были госпитализированы с сальмонеллёзом  

Индивидуальный предприниматель пойдёт под суд за производство и продажу шаурмы, не отвечающей требованиям безопасности. В региональном СКР завершено расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

По версии следствия, в торговом павильоне «Шаурма на углях» в Новочеркасске продукция не соответствовала санитарно-эпидемиологическим требованиям. При приготовлении блюд шаурмы повар использовал ингредиенты, хранившиеся в ненадлежащих условиях и с недостаточной термической обработкой.

52 человека, из которых двое не достигли совершеннолетнего возраста, с 5 по 8 июня были госпитализированы с сальмонеллезом. Все они употребляли в пищу блюда из указанного павильона.

Следователи и сотрудники Роспотребнадзора осмотрели торговый павильон и обнаружили множественные нарушения санитарных норм и правил при приготовлении блюд.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Варламов удивился реакции Москвы на обращение Юлии Скрипаль Варламов удивился реакции Москвы на обращение Юлии Скрипаль
вчера
Песков не исключил давления на Юлию Скрипаль после публикации ее видеообращения Песков не исключил давления на Юлию Скрипаль после публикации ее видеообращения
22 Мая 2018
Причиной отравления работников Мариинки стала сальмонелла в куриной печени Причиной отравления работников Мариинки стала сальмонелла в куриной печени
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика