Печатать

За нацистскую символику даже в тюрьме - штраф

За нацистскую символику даже в тюрьме - штраф
11 0 0
Кольской районной прокуратурой установлен факт умышленной публичной демонстрации татуировок с нацистской атрибутикой.
К административному взысканию привлечен один из осужденных 18-й ревдинской колонии. Кольской районной прокуратурой установлен факт умышленной публичной демонстрации татуировок с нацистской атрибутикой.

Причем, «красовался» заключенный на глазах сокамерников и тюремного персонала как раз в период празднования 73-й годовщины Победы. Вердикт экспертов - перманентные татуировки, нанесенные на торс осужденного, изображают орла, сжимающего в когтях венок со свастикой и имеют сходство с официальным гербом Третьего рейха.

Прокуратурой возбуждено административное производство, заключенный признан виновным в нарушении сразу нескольких федеральных законов, в том числе и противоэкстремистского содержания. Ему назначен штраф. Исполнение решения на контроле прокуратуры. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок
вчера
#RoyalWedding: Королевская семья опубликовала фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл #RoyalWedding: Королевская семья опубликовала фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
вчера
Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика