Печатать
04 Августа 201622:36

За 3 года в Тульской области отремонтировано 1,3 млн км дорог

За 3 года в Тульской области отремонтировано 1,3 млн км дорог
4 0 0
Росавтодор отметил, что регион является образцовым в отношении ремонта дорог
Дорожные службы активно работают над дорожной ситуацией в регионе. В 2016 году Росавтодор планирует привести 82% федеральных трасс в нормативное состояние. Об этом заявил в ходе встречи с врио губернатора Тульской области Алексеем Дюминым глава Росавтодора Роман Старовойт.

Старовойт отметил, что Тульская область является регионом, через который проходит множество магистралей, поэтому необходимо выполнить по-максимуму большой объем работ, связанных с приведением в качественное состояние дорожного покрытия. На это в 2016 году выделено 3,4 млрд. рублей.

В свою очередь врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин поблагодарил Старовойта за выделение дополнительно 785-ти млн. рублей межбюджетных трансфертов на поддержание качества дорожного покрытия.

«Мы признательны за выделение 785-и миллионов рублей федеральных трансфертов. Для нас это очень важно, так как ежегодно мы тратим на ремонт и содержание дорог более 4 млрд. рублей»,- заявил Дюмин.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Журавлев сравнил высказывание Соколова с афоризмом «Денег нет, но вы держитесь» Журавлев сравнил высказывание Соколова с афоризмом «Денег нет, но вы держитесь»
20 Марта 2017
Кампания по ямочному ремонту дорог стартовала в Нижнем Новгороде Кампания по ямочному ремонту дорог стартовала в Нижнем Новгороде
20 Марта 2017
В 12 регионах РФ до конца года отремонтируют аварийные мосты за счет «Платона» В 12 регионах РФ до конца года отремонтируют аварийные мосты за счет «Платона»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров: Время к отказу от ядерного оружия еще не пришло Лавров: Время к отказу от ядерного оружия еще не пришло
сегодня
Захарова: Убийство Вороненкова имеет признаки показательной акции Захарова: Убийство Вороненкова имеет признаки показательной акции
сегодня
Ревенко: Над Максаковой нависла смертельная опасность после убийства Вороненкова Ревенко: Над Максаковой нависла смертельная опасность после убийства Вороненкова
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе