Печатать

Юная мурманчанка Варвара Яковлева вышла в суперфинал Всероссийского конкурса «Живая классика»

Юная мурманчанка Варвара Яковлева вышла в суперфинал Всероссийского конкурса «Живая классика»
13 0 0
В региональных этапах ей удалось обойти более 80 конкурсантов. По словам девушки, секрет успеха — чтение от души.
В финал конкурса чтецов были отобраны 18 лучших школьников со всей России. По результатам итогового выступления жюри отобрало 10-ть самых ярких выступлений. В десятку финалистов, вошла школьница из Мурманска — семнадцатилетняя Варвара Яковлева.

В региональных этапах ей удалось обойти более 80 конкурсантов. По словам девушки, секрет успеха — чтение от души. Умение сопереживать и вкладывать чувства. Конкурс чтецов «Живая классика» - самый масштабный литературный проект для учащихся, проходящий при грантовой поддержке Президента РФ. За свою семилетнюю историю, он раскрыл немало юных талантов.

В нынешнем году количество участников перевалило за два миллиона российских школьников из всех без исключения регионов. В июне, мурманчанке Варваре Яковлевой предстоит выступление в суперфинале, который пройдет на Красной площади в Москве. Десять юных чтецов поборются за право представлять Россию на международном отборе. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Вышинский не исключает новых обвинений со стороны СБУ Вышинский не исключает новых обвинений со стороны СБУ
вчера
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
вчера
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика