Печатать
08 Июня 201621:05

Воспитательницу из Ульяновска уволили после обнаженной фотосессии в ТЦ

Воспитательницу из Ульяновска уволили после обнаженной фотосессии в ТЦ
194 0 0
Модель Полина лишилась основного места работы в детском саду из-за распространившихся в интернете фотографий, на которых она спит в детской кровати. Для проекта девушку одели в купальник.
Фотосессия проходила 5 июня в одном из ульяновских ТЦ. Девушку из местного модельного агентства им. Ирины Азоркиной пригласил бывший журналист Денис Коркодинов.

По его словам, «акция» не имела рекламный характер. По сценарию Полина долго прогуливалась по бутикам, устала и решила выспаться на детской кровати.

Коллеги, которые увидели опубликованные фотографии с обнаженной моделью, посчитали такое поведение некорректным для воспитательницы детского сада.

Как стало известно, 8 июня девушку из дошколького образовательного учреждения уволили.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов
вчера
ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках
вчера
Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе