Печатать

Волгоградцев беспокоит удручающий вид «тропы болельщиков» ЧМ-2018

Волгоградцев беспокоит удручающий вид «тропы болельщиков» ЧМ-2018
402 4 0
Жители города отправляют жалобы на всероссийский сервис «ZADOLBALO.NET».

Жителей Волгограда в очередной раз «задолбало». Об этом свидетельствует свежая жалоба на «ZADOLBALO.NET» - всероссийском сервисе для публикации и решения жалоб граждан.

Пенсионер Сергей Котов негодует из-за удручающего внешнего вида улиц города в преддверии чемпионата мира по футболу. В частности, в своем обращении волгоградец просит городские власти обратить особое внимание на «развалины бывшего молодежного центра», через которые будет проходить «тропа болельщиков» на ЧМ-2018. Между тем, спортивный праздник мирового уровня стартует уже совсем скоро.

Публикуем текст жалобы. Орфография и пунктуация авторские.

 «Здравствуйте. Что правда, то правда. Задолбало. Гулял я сегодня, 16 мая 2018 года, вечером с внучком у торгового центра Европа, который рядом с парком Баку. И честно сказать думал, что померещилось. До чемпионата мира по футболу, про который нам рассказывают каждый день городские власти, что мы к нему готовы, осталось меньше месяца. А развалины бывшего молодежного центра даже не прикрыли ничем, я уж не говорю, что его восстанавливать никто не собирается. Посылаю вам фотографию. И вот это, понимаете, увидят болельщики футбольные, там у них "тропа болельщиков" к стадиону. Аккурат вот такой вид им открывается. Позор же! Я уж не говорю про иностранцев, которые это увидят, а перед собой не стыдно, милые? Перед болельщиками со всей России. С другой стороны, которая к Волге, здание завесили зимой еще. А тут так и осталось. На самом видном месте. А зачем говорили тогда, что во время тестовых матчей все проверяется? Городские власти конечно по этой дороге не ходят, им не видно, только простые люди смотрют. Вы уж там подтолкните кого-никого, кто отвечает, негоже позориться на весь свет. С уважением, Сергей Котов, пенсионер».

К публикации волгоградец приложил фото, на котором представлено, мягко говоря, невзрачное заброшенное здание. Вид и впрямь апокалипсический.

Администрация портала уже ответила на обращение, сообщив, что сведения направлены в адрес главы администрации города Волгограда Виталия Лихачева.

Напомним, ранее на портал поступали жалобы волгоградцев на плачевное состояние дорог, несанкционированно установленные в Краснооктябрьском районе города павильоны, отказ в выдаче инвалидам медпрепаратов, положенных государством по закону, и другие.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Мексиканские и бразильские болельщики прилетят в Ростов на Airbus A-330 и Boeing 777
сегодня
В Москве информационные табло подскажут болельщикам дорогу до стадиона
сегодня
Российские спасатели готовятся помогать иностранным болельщикам ЧМ-2018 на их языке
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минимум 6 человек ранены в массовом ДТП в Москве Минимум 6 человек ранены в массовом ДТП в Москве
сегодня
Источник сообщил о теракте в Дебальцево с рейсовым автобусом Источник сообщил о теракте в Дебальцево с рейсовым автобусом
сегодня
Дело о жестоком убийстве матери пятерых детей под Краснодаром забрал ЦА СКР Дело о жестоком убийстве матери пятерых детей под Краснодаром забрал ЦА СКР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика