Печатать

Волгоградцев беспокоит удручающий вид «тропы болельщиков» ЧМ-2018

Волгоградцев беспокоит удручающий вид «тропы болельщиков» ЧМ-2018
405 4 0
Жители города отправляют жалобы на всероссийский сервис «ZADOLBALO.NET».

Жителей Волгограда в очередной раз «задолбало». Об этом свидетельствует свежая жалоба на «ZADOLBALO.NET» - всероссийском сервисе для публикации и решения жалоб граждан.

Пенсионер Сергей Котов негодует из-за удручающего внешнего вида улиц города в преддверии чемпионата мира по футболу. В частности, в своем обращении волгоградец просит городские власти обратить особое внимание на «развалины бывшего молодежного центра», через которые будет проходить «тропа болельщиков» на ЧМ-2018. Между тем, спортивный праздник мирового уровня стартует уже совсем скоро.

Публикуем текст жалобы. Орфография и пунктуация авторские.

 «Здравствуйте. Что правда, то правда. Задолбало. Гулял я сегодня, 16 мая 2018 года, вечером с внучком у торгового центра Европа, который рядом с парком Баку. И честно сказать думал, что померещилось. До чемпионата мира по футболу, про который нам рассказывают каждый день городские власти, что мы к нему готовы, осталось меньше месяца. А развалины бывшего молодежного центра даже не прикрыли ничем, я уж не говорю, что его восстанавливать никто не собирается. Посылаю вам фотографию. И вот это, понимаете, увидят болельщики футбольные, там у них "тропа болельщиков" к стадиону. Аккурат вот такой вид им открывается. Позор же! Я уж не говорю про иностранцев, которые это увидят, а перед собой не стыдно, милые? Перед болельщиками со всей России. С другой стороны, которая к Волге, здание завесили зимой еще. А тут так и осталось. На самом видном месте. А зачем говорили тогда, что во время тестовых матчей все проверяется? Городские власти конечно по этой дороге не ходят, им не видно, только простые люди смотрют. Вы уж там подтолкните кого-никого, кто отвечает, негоже позориться на весь свет. С уважением, Сергей Котов, пенсионер».

К публикации волгоградец приложил фото, на котором представлено, мягко говоря, невзрачное заброшенное здание. Вид и впрямь апокалипсический.

Администрация портала уже ответила на обращение, сообщив, что сведения направлены в адрес главы администрации города Волгограда Виталия Лихачева.

Напомним, ранее на портал поступали жалобы волгоградцев на плачевное состояние дорог, несанкционированно установленные в Краснооктябрьском районе города павильоны, отказ в выдаче инвалидам медпрепаратов, положенных государством по закону, и другие.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
В Волгоградской и Ростовской областях готовят дороги к ЧМ-2018
вчера
Калининградский драмтеатр к ЧМ-2018 вводит особые скидки футбольным фанатам
вчера
Более 160 заявок на дополнительные рейсы но время ЧМ поступило в нижегородский аэропорт
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства» В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства»
сегодня
В России отмечают День славянской письменности В России отмечают День славянской письменности
вчера
Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика