Печатать
05 Октября 201613:46

Власти Красноярска оштрафовали за дорогу, где разбились 11 человек

Власти Красноярска оштрафовали за дорогу, где разбились 11 человек
4 0 0
Департамент городского хозяйства администрации города Красноярска привлекли к административной ответственности за опасную кольцевую развязку на Северном шоссе
Оказалось, что участок дороги находится в неудовлетворительном состоянии. В 2015 году здесь было зарегистрировано 8 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 11 человек получили травмы.

Проблему подняли активисты красноярского отделения Общероссийского народного фронта. Они обратились в ГИБДД и сообщили, что на проезжей части заметны дефекты дорожного полотна, разбитые бордюрные камни, при этом на развязке «недостаточно предупреждающих и информирующих дорожных знаков, отсутствует разделительная полоса».

В межмуниципальном управлении МВД России «Красноярское» сообщили, что департамент городского хозяйства Красноярска был привлечен к административной ответственности по статье 12.34 Кодекса РФ об административных нарушениях (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Кроме того, ведомство выдало департаменту городского хозяйства Красноярска предписание для приведения указанного участка дорог в соответствие требованиям нормативно-правовых документов.

«Мы рассчитываем, что администрация Красноярска выполнит предписания по устранению допущенных нарушений. Мы убеждены, что совместные действия с общественными контролерами помогут снизить аварийность на дорогах краевого центра», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Владимир Черных.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе