Печатать

Владимир Волков выиграл выборы и поблагодарил за доверие Президента и избирателей

Владимир Волков выиграл выборы и поблагодарил за доверие Президента и избирателей
263 3 0
На первой после выборов пресс-конференции руководитель региона поделился своими планами на будущее с представителями СМИ

Сегодня Владимир Волков, заручившийся на выборах поддержкой 89,19% избирателей, в Доме республики встретился с региональными журналистами. Было о чем рассказать и чем поделиться.

Начали с итогов избирательной кампании. Как уже официально подтверждено, регион-13 в Единый день голосования показал самую высокую явку в стране – 82,04% . Такой успех говорит о том, что людьми, занятыми в избирательном процессе, проделана большая работа.

«Выборы в Мордовии прошли организованно и успешно, - констатировал Волков.- Огромное спасибо Президенту России Владимиру Путину. Весной он поверил мне и возложил временное исполнение обязанностей Главы республики. Доверие Президента народ чувствует, поэтому доверяет руководителю региона и голосует за него. Каждому избирателю спасибо за то, что пришел на выборы. Это вклад в дело развития нашей республики».

В рамках предвыборной кампании Владимир Волков провел восемьдесят восемь встреч. Более чем с 10% избирателями удалось побеседовать лично самому. До остальных очень достойно информацию доносили СМИ, что также позитивно повлияло на процент явки жителей республики на избирательные участки.

Говоря о победах на выборах своих коллег-губернаторов в других субъектах страны, лидер Мордовии отметил, что и они получили большой вотум доверия от жителей регионов, благодаря высокому доверию к Президенту, который также рекомендовал их.

Что касается нарушений, зафиксированных в ходе вчерашних выборов, избранный руководитель региона обозначил следующее: «Нарушения были небольшие, но мы их жестко пресекали. Несмотря на то, что на одном из участков инцидент случился до урны, результаты голосования на нем отменили».

Но это не могло негативно сказаться на общей картине итогов выборов.

Впереди у Владимира Волкова большая работа. «Пятилетка будет крутая!»,- подчеркнул он. Чего стоит только один чемпионат мира по футболу в следующем году.

А помимо этого у лидера Мордовии масса других грандиозных задач, требующих систематического решения. Много важных проблем люди обозначили в наказах избирателей. В ближайшее время обращения будут обобщены и систематизированы. «Выполнение наказов избирателей станет основной работой каждого чиновника»,- констатировал Волков.

В Мордовии продолжится курс, взятый на развитие. Он дает реальные результаты. Так, по итогам августа рост на 12% отмечается в промышленности, на 4% - по селу. На 15-17% больше, чем в прошлом году, построено жилья. Это стало возможным благодаря ипотеке под 5%. Наблюдается примерно 20-процентный рост инвестиций. А это значит, что будут строиться дороги, возводиться жилье и социальная инфраструктура, а сам регион становиться удобным и привлекательным для жизни и работы.

Что касается трудовой занятости населения, то, по словам руководителя республики, до конца этого года в регионе будут открыты четыре завода и порядка полутора десятков малых производств.

Говорилось на пресс-конференции и о кадровых перестановках. «Команда будет новая, изменится структура правительства, произойдет укрупнение министерств»,- отметил Волков. А сенатором, как и предполагалось ранее, станет экс-посол России в США Сергей Кисляк.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Глава ЛДПР выдвинут кандидатом на пост президента РФ Глава ЛДПР выдвинут кандидатом на пост президента РФ
17 Ноября 2017
10 человек хотят занять место сити-менеджера Пскова 10 человек хотят занять место сити-менеджера Пскова
12 Ноября 2017
Во втором туре выборов президента Словении побеждает Пахор Во втором туре выборов президента Словении побеждает Пахор
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ
сегодня
Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа
сегодня
Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English