Печатать

В Зауралье мужчина зарубил топором собутыльника и ранил еще одного человека

В Зауралье мужчина зарубил топором собутыльника и ранил еще одного человека
27 0 0
Инцидент произошел в Катайске
В Катайске ночью 8 февраля в одном из домов произошло убийство - пьяный 36-летний мужчина после обильного количества выпитого спиртного решил разделаться со своими знакомыми. Он взял топор и несколько раз ударил спящего 39-летнего гражданина. От полученных травм последний скончался. 

Злоумышленник не успокоился на этом - через короткий промежуток времени он решил зарубить второго приятеля - 44 -летнего мужчину, с травмами он был доставлен в больницу, сейчас пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, сообщили ИА "SM-News" в СУ СК России по Курганской области. 

Интересен тот факт, что в 2014 году в этом доме уже произошло двойное убийство - хозяйка превратила свое жилище в настоящий притон для местных алкоголиков. 

"Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности и был осужден за совершение тяжкого преступления против собственности. Имея непогашенную судимость, на путь исправления не встал и совершил новое, особо тяжкое преступление", - добавили в СК. 

Сейчас мужчине предъявлено обвинение, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими
вчера
В Самаре завели дело после убийства 7-летней девочки В Самаре завели дело после убийства 7-летней девочки
вчера
Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Боксер Чудинов победил Мохаммеди в поединке за титул WBA Боксер Чудинов победил Мохаммеди в поединке за титул WBA
вчера
В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими
вчера
Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика