Печатать

В Заполярном, в результате падения наледи с крыши жилого дома, женщина получила травмы

В Заполярном, в результате падения наледи с крыши жилого дома, женщина получила травмы
40 0 0
В результате 79-летняя женщина получила серьезные травмы - переломы позвоночника и основания черепа, ушиб головного мозга.
По факту травмирования пожилой женщины в результате падения наледи с крыши жилого дома в Заполярном, районной прокуратурой проведена проверка. Напомним, ЧП произошло на прошлой неделе.

В результате 79-летняя женщина получила серьезные травмы - переломы позвоночника и основания черепа, ушиб головного мозга. Прокуратура Печенгского района инициировала проверку в отношении должностных лиц управляющей организации «Жилищный сервис», в зоне ответственности которой находится обслуживание городского жилфонда.

 В ходе расследования инцидента выяснилось, что очистка кровли дома № 6 по переулку Ясный в Заполярном, проводилась без соблюдения норм и требований безопасности. Материалы переданы в региональное следственное управление.

 Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг по обслуживанию многоквартирного дома, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей». 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов
сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика