Печатать

В Забайкалье и Дальнем Востоке проходят масштабные учения ВС, ФСБ, МВД и МЧС

В Забайкалье и Дальнем Востоке проходят масштабные учения ВС,  ФСБ, МВД и МЧС
28 0 0
Участники учений отрабатывают слаженность действий по противодействию терроризму.
23 апреля в соединениях и воинских частях Восточного военного округа, дислоцированных на территории 11 регионов Забайкалья и Дальнего Востока, началось командно-штабное учение. Военнослужащие отрабатывают противодействие терроризму.

Перед участникам учений поставлена задача - отработать управление подразделениями по противодействию терроризму и взаимодействие с территориальными органами ФСБ, МВД и МЧС.

Практический этап учений покажет готовность подразделений антитеррора ВВО в условиях нападения условных террористов на военные объекты и при оперативной переброске на потенциально опасные направления самолетами и вертолетами. В учении задействовано более 2 тысяч военнослужащих и до 500 единиц военной и специальной техники.

Также учения проходят на острове Сахалин. Здесь мотострелки ВВО отрабатывают элементы маневренной обороны на десантоопасных направлениях. Задействованы мотострелковые, танковые, артиллерийские, разведывательные, инженерные подразделения, а также специалисты радиоэлектронной борьбы, связи и РХБ защиты.

Завершится учение этапом боевой стрельбы из вооружения танков Т-72 Б3, самоходных артиллерийских установок, реактивных систем залпового огня, минометов и другого вооружения, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В Иркутской области задержали изготовителя спиртосодержащих напитков
25 Июля 2017
Речная полиция России отмечает профессиональный праздник
24 Июля 2017
В Волгограде завершилась операция «Мак-2017»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия отмечает День крещения Руси Россия отмечает День крещения Руси
вчера
«Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы «Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы
вчера
Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English