Печатать

В Волгоградской области демонтировали ветхий мост через реку Балыклейка

В Волгоградской области демонтировали ветхий мост через реку Балыклейка
7 0 0
Дорожники опередили график разбора 400-метрового моста на четыре месяца
Мост через реку Балыклейка на федеральной трассе Р-228 в Волгоградской области удалось демонтировать на четыре месяца быстрее, чем было предусмотрено планом. Это стало возможно благодаря современным технологиям и профессионализму инженерно-технического персонала.

Дорожники разобрали 12 пролетов и 72 бетонные балки, каждая из которых весила 54 тонны. Для демонтажа подводной части моста пришлось задействовать водолазную группу со спецоборудованием.  
Новая технология разбора с помощью алмазного каната, позволила резать бетонные балки и опоры на части прямо на месте. Погрузив на катер их доставляли на берег, а потом на утилизацию. Метод позволил не только быстрее справиться с поставленной задачей, но и не загрязнять реку, ведь в нее не падали осколки бетона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Ноября 2017
В Брянске почти за два миллиарда построят новую дорогу В Брянске почти за два миллиарда построят новую дорогу
16 Ноября 2017
Все федеральные трассы Псковской области в 2018 году приведут к нормативам Все федеральные трассы Псковской области в 2018 году приведут к нормативам
16 Ноября 2017
На подъезде к Белгороду завершили ремонт 8 км автодороги М-2 «Крым» На подъезде к Белгороду завершили ремонт 8 км автодороги М-2 «Крым»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English