Печатать

В Ульяновской области удвоили выплаты «детям воны»

В Ульяновской области удвоили выплаты «детям воны»
4 0 0
С 1 января размер соцподдержки составит тысячу рублей
Депутаты Заксобрания Ульяновской области приняли поправки в закон «Об особенностях правового положения граждан, родившихся в период 1 января 1932 года по 31 декабря 1945 года».

Согласно изменениям, с 1 января размер ежегодной денежной выплаты «детям войны» составит тысячу рублей вместо нынешних 598,3 рублей.

По данным специалистов, на сегодняшних день в Ульяновской области проживает более 98 тысяч граждан, рожденных в период с 1932 по 1945 год.
Также депутаты одобрили закон, устанавливающий минимальный прожиточный уровень пенсионера.

С нового года он составит 8271 рубль. Получить соцвыплату смогут только неработающие пенсионеры, чей совокупный доход не превышает прожиточный минимум.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
вчера
Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн
вчера
На Курильских островах ожидают первый чартер из Японии На Курильских островах ожидают первый чартер из Японии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Стратегические бомбардировщики США устроили демонстрацию силы у границ КНДР Стратегические бомбардировщики США устроили демонстрацию силы у границ КНДР
вчера
Минпромторг прогнозирует рост производства российского автопрома на 10% Минпромторг прогнозирует рост производства российского автопрома на 10%
вчера
Ставки по ипотеке к концу года опустятся ниже 10% - глава Минэкономразвития Ставки по ипотеке к концу года опустятся ниже 10% - глава Минэкономразвития
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English