Печатать

В Ульяновской области после ремонта открыт участок дороги длинной в 10 км

В Ульяновской области после ремонта открыт участок дороги длинной в 10 км
28 0 0
Движение открыто на участке автодороги P-178 Саранск-Сурское-Ульяновск

В Ульяновской области после ремонта открыт 10-киллометровый участок автодороги P-178 Саранск-Сурское-Ульяновск с 197-го по 207-ой км. Дороги отремонтированы ФКУ «Волго-Втскуправтодор», сообщили в Росавтодоре.

При капитальном ремонте была применена технология регенерации дорожного полотна, которая позволяет использовать материалы, срезанные при разборке покрытия. Верхний слой состоит из щебеночно-мастичного асфальтобетона, он обладает высококачественными сцепными свойствами.

В Ульяновской области до конца года должны завершить ремонт на трассе А-151 Цивильск-Ульяновск и подъездной дороге к Ульяновску от М-5 Урал. Общая протяженность отрезка дороги составит 58 км.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

25 Мая 2017
В Брянске «фронтовики» настаивают на ремонте самых «убитых дорог» В Брянске «фронтовики» настаивают на ремонте самых «убитых дорог»
25 Мая 2017
Из-за паводка на трассе «Кавказ» ограничили скорость движения до 40 км /ч Из-за паводка на трассе «Кавказ» ограничили скорость движения до 40 км /ч
24 Мая 2017
Майкоп получит дополнительно 87 млн руб на ремонт дорог Майкоп получит дополнительно 87 млн руб на ремонт дорог
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев назвал ситуацию с КНДР соревнованием снаряда и брони Косачев назвал ситуацию с КНДР соревнованием снаряда и брони
сегодня
Роскосмос анонсировал выход первого трейлера фильма «Салют-7» Роскосмос анонсировал выход первого трейлера фильма «Салют-7»
сегодня
«ИР-Кредит», «Айви Банк» и РИТЦ лишились лицензии – ЦБ «ИР-Кредит», «Айви Банк» и РИТЦ лишились лицензии – ЦБ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English