Печатать

В Ульяновске неизвестные порезали баннеры КПРФ

В Ульяновске неизвестные порезали баннеры КПРФ
9 0 0
Молодые люди в масках и с ножом демонстративно порезали АПМ кандидата в Госдуму РФ Михаила Долгова
О нападении на агитаторов коммунистической партии написали в официальном аккаунте регионального отделения КПРФ в твиттере.

«Неизвестные в масках с ножом напали на агитаторов КПРФ на улице Лесной. Кандидат Михаил Долгов обратился в полицию», - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь областной ячейки партии Мария Костяева пояснила корреспонденту ИА «SM-News», что несколько молодых людей запугали агитаторов, отобрали раскладные конструкции с изображением кандидата в Госдуму Михаила Долгова и порезали их.

По данному факту Долгов обратился с заявлением в полицию. В ГУВД Ульяновска подтвердили факт порчи «политического баннера неизвестными людьми из хулиганских соображений».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
На Северном флоте дан старт чемпионату по волейболу На Северном флоте дан старт чемпионату по волейболу
сегодня
Коротченко поинтересовался, почему Навальный под арестом не подметал улицы Коротченко поинтересовался, почему Навальный под арестом не подметал улицы
сегодня
Военные России и Индии провели соревнования по футболу Военные России и Индии провели соревнования по футболу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо» В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо»
вчера
Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов
вчера
Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English