Печатать
30 Августа 201615:09

В Ульяновске КПРФ назвала клеветой обвинения кандидата от ЕР в порче баннеров

В Ульяновске КПРФ назвала клеветой обвинения кандидата от ЕР в порче баннеров
9 0 0
Коммунисты уверены, что вице-спикер ЗСО Ульяновской области Игорь Тихонов «напуган» перспективой проиграть предстоящие выборы, и пригрозили ему уголовным кодексом за распространение клеветы.
В понедельник кандидат в депутаты Госдумы от Ульяновской области Игорь Тихонов собрал пресс-конференцию и сообщил, что накануне неизвестные закидали грязью его 12 агитационных баннеров.

"Понятно, что я сразу же написал заявление в правоохранительные органы. У меня нет ни малейшего сомнения о заказчике. Заляпанные грязью баннеры - это только часть той кампании, которая развернута по дискредитации меня как кандидата в депутаты Госдумы. Причем она развязана конкретной политической партией – КПРФ, и конкретными политическими конкурентами», - заявил журналистам Тихонов.    

При этом по данным источника, порча баннеров «Единой России» произошла накануне смены растяжек на новые агитационные материалы партии власти.

«Очевидно, так напуган Тихонов перспективой проиграть предстоящие выборы, что уже и Уголовный Кодекс РФ ему не указ, - комментируют в региональном отделении партии КПРФ. - Кандидат от "Единой России" пытается обвинить коммунистов в применении по отношению к его персоне каких-то черных технологий. Но, похоже, не там ищет зампред ЗСО».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону
сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
сегодня
МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе