Печатать

В Тверской области 75% дорог не отвечают установленным требованиям

В Тверской области 75% дорог не отвечают установленным требованиям
0 0 0
Счетная палата нашла в исполнении регионального бюджета ряд нарушений
Несмотря на то, что бюджет Тверской области в 2015 году был исполнен с профицитом в 209 млн. рублей, в ряде сфер распределения средств региональными властями были допущены нарушения, сообщили в пресс-службе Счетной палаты.

Так, усилиями властей Тверской области не удалось снизить смертность до плановых показателей в 17 человек на 1000. Показатель смертности составил 17,7. При этом всего лишь 60% населенных пунктов имеют прямые дороги с медицинскими центрами, что усложняет другим населенным пунктам получение неотложной скорой помощи.

Относительно дорог, то в Тверской области 75% из них не отвечают установленным требованиям, а средства на их содержание были занижены. Дорожный фонд недополучил в 2015 году 1,13 млрд. рублей.

Также остро стоит проблема переселения из аварийного жилья. На данный момент из 8277 нуждающихся граждан расселено менее половины – 4088 человек. Напомним, что программа по переселению должна завершится до 1 сентября 2017 года.

Власти Тверской области на основании доклада Счетной палаты заявили, что в ближайшее время в регионе будет введен в действие утвержденный план, направленный на устранение нарушений исполнения регионального бюджета.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Челябинское правительство договорилось о помощи федерального центра на 1,9 млрд Челябинское правительство договорилось о помощи федерального центра на 1,9 млрд
вчера
Белгородская казна стала больше благодаря металлургам и курсу доллара Белгородская казна стала больше благодаря металлургам и курсу доллара
26 Июня 2017
Гройсман обвинил авторов блокады Донбасса в перенаправлении миллиардов в бюджет РФ Гройсман обвинил авторов блокады Донбасса в перенаправлении миллиардов в бюджет РФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English