Печатать

В Центральной части России холодный фронт сменил жару

В Центральной части России холодный фронт сменил жару
4 0 0
Циклон оказал большое влияние на Северо-Запад России
В Центральную часть России пришел холодный атмосферный фронт. При этом основная его часть задела Северо-Запад России, сообщает пресс-служба Гидрометоцентра.

В Москве прошедшие выходные оказались самыми жаркими за все лето. Столбик термометра поднялся 7 августа до 33,6 градусов тепла. Всего в столице России было восемь дней с температурой 30 градусов тепла и более.

8 августа ночью холодный фронт отметился сильными дождями с грозами в Архангельской, Вологодской, Новоградской, Псковской и Ленинградской областях. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Аргентины Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Аргентины
вчера
В честь 100-летия ульяновского танкового училища на его территории возведут 17 новых зданий В честь 100-летия ульяновского танкового училища на его территории возведут 17 новых зданий
вчера
Путин отметил негативное влияние нового закона на Украине по Донбассу Путин отметил негативное влияние нового закона на Украине по Донбассу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1» 40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1»
вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
вчера
После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2" После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English