Печатать

В томской школе ученик поранил острым предметом одноклассников и педагогов

В томской школе ученик поранил острым предметом одноклассников и педагогов
379 1 0
Инцидент произошел накануне в школе № 5

Первой во всеуслышание о произошедшем рассказала мама ученицы этого учреждения. На одном из томских форумов она написала, что виновником данного случая стал одноклассник ее дочери-шестиклассницы.

«В прошлом году он не сумел перейти в следующий класс, и его в октябре 2017-го зачисли в тот класс, где учится моя дочь. То есть, он старше всех остальных учеников в этом классе. Его поведение мы уже обсуждали на родительском собрании - может ногой ударить девочек, во время урока со стула скинуть, но до такого у нас еще не доходило. На уроке географии он начал колоть острым предметом девочку, которая впереди сидит. Принес его из дома, видимо. Дети сначала подумали, что это игла. А моя дочь ходит в кружок «Мода и стиль» и она сказала, что это был распарыватель для ткани, она прекрасно знает, как он выглядит.

Потом уже на перемене мальчик колол этим распарывателем всех, кто попадется в коридоре - и детей, и учителей. Замдиректора, говорят, за ним бегала, он и на нее замахивался. Как его удалось утихомирить, я не знаю. Потом, когда учительница пришла в класс, она попросила поднять руку тех, кого укололи. И полкласса подняли руки, а в классе около 30-ти человек. Вряд ли возможно в травмпункте зафиксировать эти уколы - это несущественные повреждения. Но факт есть факт, и я надеюсь, что школа не будет его замалчивать. Неизвестно ведь, что еще этот мальчик может вытворить. Классная руководитель у нас молодая, она говорит, что делает все, что в ее силах, и я понимаю, что это так. Но ребенок, несмотря на предыдущие жалобы, по-прежнему остается в обычной школе, никто его не выгоняет. Надеюсь, что теперь реакция будет все-таки. Кто его знает, что еще этот мальчик может вытворить», - рассказала наша собеседница.

Как стало ясно из телефонного разговора с классным руководителем и заместителем директора школы по учебно-воспитательной работе, происшествие, о котором рассказывает мать ученицы, действительно имело место быть. Однако от комментариев обе женщины отказались, сославшись на то, что сейчас идет проверка, а ее итоги может озвучить только директор учебного заведения. Дозвониться до него мы рассчитываем в ближайшее время.    

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
СК начал проверку по факту обваривания ног подростком после порыва трубы в Барнауле СК начал проверку по факту обваривания ног подростком после порыва трубы в Барнауле
14 Мая 2018
МВД опровергло участие сына главы Чувашии в драке МВД опровергло участие сына главы Чувашии в драке
11 Мая 2018
Томичи о рухнувшем доме: мы не раз просили его снести Томичи о рухнувшем доме: мы не раз просили его снести
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Ростуризм рассмотрит возможность запрета Booking.com Ростуризм рассмотрит возможность запрета Booking.com
сегодня
ПМЭФ откроет Российский форум малого и среднего предпринимательства ПМЭФ откроет Российский форум малого и среднего предпринимательства
сегодня
Россия представит экспортные новинки на Kadex-2018 Россия представит экспортные новинки на Kadex-2018
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика