Печатать

В столице Заполярья бывший контрактник "гулял" на чужие деньги

В столице Заполярья бывший контрактник "гулял" на чужие деньги
37 0 0
На следующий день, когда приятели еще спали, молодой человек прихватил "кредитку" и в ближайшем банкомате снял наличность — около 45 тыс.руб. Но на этом злоумышленник не остановился.
2 года и 9 месяцев тюрьмы. Такой срок назначил Мурманский гарнизонный военный суд бывшему военному. По информации  Следственного управления по Северному флоту молодой человек — рядовой контрактник — познакомился в баре с 4 парнями. Новое знакомство отметили бурно.

Когда "новые друзья" пошли за добавкой в магазин, военнослужащий подсмотрел пин-код карты. На следующий день, когда приятели еще спали, молодой человек прихватил "кредитку" и в ближайшем банкомате снял наличность — около 45 тыс.руб. Но на этом злоумышленник не остановился. Он приобрел в магазине дорогой телефон и аксессуары к нему.

Покупка обошлась в 92 тыс.руб. Позже, в одном из подъездов контрактник украл велосипед. Теперь злоумышленник за свои деяния ответит перед законом. О военной карьере придеться забыть. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин сообщил о подписании контракта на создание ракеты-носителя «Союз-5» Рогозин сообщил о подписании контракта на создание ракеты-носителя «Союз-5»
сегодня
Камеры наблюдения сняли кражу бриллиантов на 100 млн руб у бизнесмена в Казани Камеры наблюдения сняли кражу бриллиантов на 100 млн руб у бизнесмена в Казани
сегодня
Порошенко обвинил РФ в крушении MH17 в день четырехлетия трагедии Порошенко обвинил РФ в крушении MH17 в день четырехлетия трагедии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика