Печатать

В Саранске Центр FAN ID откроется в конце февраля, билетный центр – в апреле

В Саранске Центр FAN ID откроется в конце февраля, билетный центр – в апреле
991 3 0
В этих центрах жители Мордовии смогут лично получить паспорта болельщика и купить билеты на футбольные матчи

Жители региона-13, являющиеся поклонниками футбола, давно и с большим нетерпением ждут открытия центров, где можно будет лично получить заветный паспорт болельщика и приобрести билеты на  футбольные матчи.

Сегодня в рамках пресс-конференции, посвященной подготовке к ЧМ-2018, стало известно, когда и где это можно будет сделать. Центр FAN ID, призванный осуществлять  выдачу паспортов болельщика, откроется в столице Мордовии в конце февраля. Местом его дислокации определен Бизнес-центр «Адмирал».

Обладателем паспорта болельщика  должен стать каждый зритель матчей мундиаля. Без него на стадион пройти будет невозможно. Кроме того, данный документ дает болельщику массу преимуществ. Во-первых, наличие паспорта болельщика, например, иностранцам дает право на безвизовый въезд в Россию. Им же, а также всем обладателям этого документа с российским  гражданством - бесплатный проезд  в дополнительных поездах, следующих по маршрутам спортивных соревнований.

Напомним, что допуск к посадке зрителей спортивных соревнований в дополнительные поезда будет осуществляться на основании следующих документов: паспорта болельщика, билета на матч и документа, удостоверяющего личность.

Ну и, конечно же,  паспорт болельщика в дни матча в городах-организаторах соревнований является разрешением на бесплатный проезд на городском общественном транспорте (кроме такси), который, разумеется, следует по маршрутам спортивных соревнований.

Что касается покупки билетов на матчи ЧМ-2018, то, как было озвучено на пресс-конференции, следующая возможность приобрести их появится 13 марта. Это можно будет сделать в порядке очереди, посетив сайт FIFA.com/bilet. То есть поданные заявки после успешной оплаты будут подтверждаться в режиме реального времени. Оплату можно будет произвести с помощью платежных карт Visa.

Ну а главный билетный центр FIFA в Саранске для покупки билетов в порядке живой очереди  будет открыт не ранее апреля. Известно лишь, что его строительство ведется в районе Ледового дворца. Это будет временное сооружение офисных помещений, включающее билетные кассы, серверную, складские помещения и т.д. Приемку билетного центра будут осуществлять представители FIFA.     

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

11 Июля 2018
В Мордовии в лобовом ДТП  погиб водитель В Мордовии в лобовом ДТП погиб водитель
11 Июля 2018
В Мордовии холдинг «Талина» планирует увеличить производство колбасных изделий до 240 000 тонн в год В Мордовии холдинг «Талина» планирует увеличить производство колбасных изделий до 240 000 тонн в год
11 Июля 2018
В Саранске озвучили стратегия развития футбола в Мордовии до 2030 года В Саранске озвучили стратегия развития футбола в Мордовии до 2030 года
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Госдуме подготовят проект о безвизовом посещении России до конца года по Fan ID В Госдуме подготовят проект о безвизовом посещении России до конца года по Fan ID
сегодня
Пользователи «ВКонтакте» сообщили о сбоях при отправке сообщений Пользователи «ВКонтакте» сообщили о сбоях при отправке сообщений
сегодня
В Хельсинки начались переговоры Путина и Трампа тет-а-тет В Хельсинки начались переговоры Путина и Трампа тет-а-тет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика