Печатать

В Ростовской области более 400 строителей трудятся над созданием военного городка

В Ростовской области более 400 строителей трудятся над созданием военного городка
5 0 0
Всего по контракту должно быт построено 69 объектов
В Ростовской области более 400 строителей и 142 единиц техники трудятся над возведением военного городка для военнослужащих мотострелковой дивизии, сообщает пресс-служба Минобороны. 

«Уже готовы контрольно-пропускной пункт, три общежития, две столовые, три строевых плаца, два поля для мини-футбола, несколько вертолётных площадок», - опубликовано сообщение на сайте военного ведомства. 

В скором времени будет закончена отделка трех жилых корпусов и достроены две столовые. К концу подходит благоустройство дорог и подготовка инженерных сетей. 
По контракту должно быть построено 69 объектов. Военный городок будет занимать 6 тысяч гектаров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

23 Июня 2017
Утверждена вторая часть строительства судостроительного комплекса «Звезда» Утверждена вторая часть строительства судостроительного комплекса «Звезда»
23 Июня 2017
В строящемся здании музея космонавтики в Калуге начались отделочные работы В строящемся здании музея космонавтики в Калуге начались отделочные работы
22 Июня 2017
В Брянске в тюрьму отправлена строительница «белобережских гнилушек» В Брянске в тюрьму отправлена строительница «белобережских гнилушек»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Замглавы МИД РФ оценил роль ЮНИДО по вопросам индустриализации Замглавы МИД РФ оценил роль ЮНИДО по вопросам индустриализации
вчера
Владимир Путин поддержал соглашение по созданию технопарков «Кванториум» Владимир Путин поддержал соглашение по созданию технопарков «Кванториум»
вчера
Владимир Путин провел в Ижевске заседание бюро Союза машиностроителей России Владимир Путин провел в Ижевске заседание бюро Союза машиностроителей России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English