Печатать

В проблемные районы Крыма завозят до 450 кубометров воды в сутки

В проблемные районы Крыма завозят до 450 кубометров воды в сутки
13 0 0
Без водоснабжения остались семь регионов
Семь регионов Крыма оказались без воды. Чтобы решить проблему каждые сутки организован подвоз воды 410-450 кубометров в Ленинский район, Керчь, Судак, Бахчисарай, Феодосию и Симферопольский район (села Фонтаны и Строгановка, Симферополь), Красную горку и Верхнюю Украинку, сообщил на заседании Совета министров РК министр ЖКХ республики Сергей Карпов.

Чтобы обеспечить постоянное водоснабжение на строительство сетей в микрорайонах Верхняя Украинка и Красная горка выделено около 12 млн руб, а в 2017 году еще 49 млн руб.

В Керчи и Судаке началась разработка проектно-сметной документации, на строительство водопровода в Бахчисарае потратят 16 млн руб, а решение проблем с водой в Феодосии обойдется 379 млн руб, сообщили в управлении информационной политики Мининформ РК.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

13 Октября 2017
Захарова: Даже несогласные понимают, что Крым – часть России
13 Октября 2017
Росавтодор: Операция по установке автодорожной арки на Крымском мосту завершена
12 Октября 2017
КНДР признала референдум о вхождении Крым в состав России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера
вчера
Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России
вчера
Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда» Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English